Speisekarten
Fischernetz
- Gambas Zitrone9,00 €
In Zitronen-Knoblauch-Öl gedünstet, Brot & Aioli - Gambas Sahne9,00 €
In Knoblauch-Sahne gegart, Brot & Aioli - Gambas Tomate9,00 €
In Tomaten-Sahne-Soße, Käse überbacken, Brot & Aioli - 2 Gambaspieße9,00 €
gedünstet, Brot & Aioli - Warme Fischplatte15,90 €
Gedünstete Fischfilets an Rahm-Soße mit Krabben, Kartoffeln, Salat
Mittagstisch
Werktags (außer Di) von 11.00 —14.30 Uhr incl. Dessert 6,90 €Sonntags und an Feiertagen essen Sie a la Carte oder von unserer Tageskarte, incl. Suppe
Jeden Montag: Reibekuchentag
Mittags wählen Sie aus unserer Reibekuchenkarte (ab 3,60 €). Am Abend ab 18.00 Uhr nehmen Sie an unserem Reibekuchenbüffet teil (9,90 €).- 3 Reibekuchen3,60 €
- 3 Reibekuchen4,00 €
mit Rübenkraut - 3 Reibekuchen4,00 €
mit Apfelmus - 3 Reibekuchen6,50 €
mit Räucherlachs und Dip - 3 Reibekuchen7,00 €
mit Tomaten und Käse überbacken, Salatbeilage - 3 Reibekuchen7,00 €
mit Ananas und Käse überbacken, Salatbeilage - 3 Reibekuchen6,50 €
mit frischen Champignons und Dip
Jeden Donnerstag: Schnitzel-Flatrate
Essen Sie so viele Schnitzel , wie Sie möchten, mit wechselnden Soßen und Beila- gen. Sie erhalten kleinere Schnitzel, damit Sie so oft wie möglich nachbestellen können. Alle Informationen ersehen Sie auf unserem separaten Flyer. Ab 17.00 Uhr, 13,— €
Themen-Büffets
An ausgewählten Tagen werden wir Themen-Büffets für Sie anbieten.