Speisekarten

zurück

Brauhaus

  • Bratkartoffeln8,50 €€
    mit 2 Spiegeleiern und Salatbeilage
  • Sülze9,90 €€
    mit Remoulade, Bratkartoffeln, Salatbeilage
  • Leberkäse10,50 €€
    mit Bratkartoffeln, Spiegeleiern, Salatbeilage
  • Schweinefilet „Pfeffer“15,50 €€
    in Pfeffer-Rahm-Soße, Pommes, Salat
  • Schweinefilet „Senf“15,50 €€
    in Senf-Rahm-Soße, Pommes, Salat
  • Schweinefilet „Champignons“15,50 €€
    mit fr. Champignons, Sc. Holl., Kroketten, Salat
  • Hähnchenbrustfilet „Bombay“12,90 €€
    mit Früchten und Curry in Rahm, Salat
  • Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“12,90 €€
    mit Pfeffer-Rahm-Soße, Pommes, Salat
  • Rumpsteak 250 gr. - mit dem typischen Fettrand19,90 €€
    mit Kräuterbutter, Pommes, Salat
  • Rumpsteak „Pfeffer“ 250 gr. - mit dem typischen Fettrand19,90 €€
    mit Pfeffer-Rahm-Soße, Pommes, Salat

Mittagstisch

Werktags (außer Di) von 11.00 —14.30 Uhr incl. Dessert 6,90 €
Sonntags und an Feiertagen essen Sie a la Carte oder von unserer Tageskarte, incl. Suppe

Jeden Montag: Reibekuchentag

Mittags wählen Sie aus unserer Reibekuchenkarte (ab 3,60 €). Am Abend ab 18.00 Uhr nehmen Sie an unserem Reibekuchenbüffet teil (9,90 €).
  • 3 Reibekuchen3,60 €
  • 3 Reibekuchen4,00 €
    mit Rübenkraut
  • 3 Reibekuchen4,00 €
    mit Apfelmus
  • 3 Reibekuchen6,50 €
    mit Räucherlachs und Dip
  • 3 Reibekuchen7,00 €
    mit Tomaten und Käse überbacken, Salatbeilage
  • 3 Reibekuchen7,00 €
    mit Ananas und Käse überbacken, Salatbeilage
  • 3 Reibekuchen6,50 €
    mit frischen Champignons und Dip

Jeden Donnerstag: Schnitzel-Flatrate

Essen Sie so viele Schnitzel , wie Sie möchten, mit wechselnden Soßen und Beila- gen. Sie erhalten kleinere Schnitzel, damit Sie so oft wie möglich nachbestellen können. Alle Informationen ersehen Sie auf unserem separaten Flyer. Ab 17.00 Uhr, 13,— €

Themen-Büffets

An ausgewählten Tagen werden wir Themen-Büffets für Sie anbieten.

Speisekarte