Speisekarten

zurück

  • Brot mit Aioli4,00 €
  • 6 Datteln im Speckmantel4,80 €
  • 3 Jalapenos mit Dip3,60 €
  • 3 Mozzarella Sticks mit Dip3,60 €
  • 1 Hähnchenspieß mit Dip3,60 €
  • Chicken Wings mit Dip5,60 €
  • Chicken Nuggets mit Dip5,60 €
  • Calamaris mit Aioli5,50 €
  • Wedges mit Dip3,00 €
  • Zwiebelringe mit Dip3,50 €
  • Backkartoffel mit Kräuterquark4,00 €
  • Bruschetta6,00 €
  • Mix Tapas Brett9,00 €
    Diverse Tapas mit Dips im Holzbrett
  • Antipasti Teller8,00 €
    Antipasti-Gemüse mit Dip, roher Schinken, Datteln, Tomate mit Mozzarella

Mittagstisch

Werktags (außer Di) von 11.00 —14.30 Uhr incl. Dessert 7,50 €
Sonntags und an Feiertagen essen Sie a la Carte oder von unserer Tageskarte, incl. Suppe

Jeden Montag: Reibekuchentag

Mittags wählen Sie aus unserer Reibekuchenkarte (ab 3,60 €). Am Abend ab 18.00 Uhr nehmen Sie an unserem Reibekuchenbüffet teil (9,90 €).
  • 3 Reibekuchen3,60 €
  • 3 Reibekuchen4,00 €
    mit Rübenkraut
  • 3 Reibekuchen4,00 €
    mit Apfelmus
  • 3 Reibekuchen6,50 €
    mit Räucherlachs und Dip
  • 3 Reibekuchen7,00 €
    mit Tomaten und Käse überbacken, Salatbeilage
  • 3 Reibekuchen7,00 €
    mit Ananas und Käse überbacken, Salatbeilage
  • 3 Reibekuchen6,50 €
    mit frischen Champignons und Dip

Jeden Donnerstag: Schnitzel-Flatrate

Essen Sie so viele Schnitzel , wie Sie möchten, mit wechselnden Soßen und Beila- gen. Sie erhalten kleinere Schnitzel, damit Sie so oft wie möglich nachbestellen können. Alle Informationen ersehen Sie auf unserem separaten Flyer. Ab 17.00 Uhr, 15,— €

Themen-Büffets

An ausgewählten Tagen werden wir Themen-Büffets für Sie anbieten.

Speisekarte