Speisekarten
- Bratkartoffeln Spiegelei9,00 €
mit 2 Spiegeleiern und Salatbeilage - Sülze10,50 €
mit Remoulade, Bratkartoffeln, Salatbeilage - Leberkäse10,90 €
mit Bratkartoffeln, Spiegeleiern, Salatbeilage - Schweinefilet „Pfeffer“15,90 €
in Pfeffer-Rahm-Soße, Pommes, Salat - Schweinefilet „Senf“15,90 €
in Senf-Rahm-Soße, Pommes, Salat - Schweinefilet „Champignons“16,90 €
mit fr. Champignons, Sc. Holl., Pommes, Salat - Hähnchenbrustfilet „Bombay“13,90 €
mit Früchten und Curry in Rahm, Salat - Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“13,90 €
mit Pfeffer-Rahm-Soße, Pommes, Salat - Rumpsteak 250 gr.22,90 €
mit Kräuterbutter, Pommes, Salat - Rumpsteak „Pfeffer“ 250 gr. 23,90 €
mit Pfeffer-Rahm-Soße, Pommes, Salat - Rumpsteak "Zwiebeln"23,90 €
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes, Salat
Mittagstisch
Werktags (außer Di) von 11.00 —14.30 Uhr incl. Dessert 7,50 €Sonntags und an Feiertagen essen Sie a la Carte oder von unserer Tageskarte, incl. Suppe
Jeden Montag: Reibekuchentag
Mittags wählen Sie aus unserer Reibekuchenkarte (ab 3,60 €). Am Abend ab 18.00 Uhr nehmen Sie an unserem Reibekuchenbüffet teil (9,90 €).- 3 Reibekuchen3,60 €
- 3 Reibekuchen4,00 €
mit Rübenkraut - 3 Reibekuchen4,00 €
mit Apfelmus - 3 Reibekuchen6,50 €
mit Räucherlachs und Dip - 3 Reibekuchen7,00 €
mit Tomaten und Käse überbacken, Salatbeilage - 3 Reibekuchen7,00 €
mit Ananas und Käse überbacken, Salatbeilage - 3 Reibekuchen6,50 €
mit frischen Champignons und Dip
Jeden Donnerstag: Schnitzel-Flatrate
Essen Sie so viele Schnitzel , wie Sie möchten, mit wechselnden Soßen und Beila- gen. Sie erhalten kleinere Schnitzel, damit Sie so oft wie möglich nachbestellen können. Alle Informationen ersehen Sie auf unserem separaten Flyer. Ab 17.00 Uhr, 15,— €
Themen-Büffets
An ausgewählten Tagen werden wir Themen-Büffets für Sie anbieten.